
下村牧場直営焼肉店三代目下村牛
創業昭和16 年、初代が農耕用の牛飼いを始めてから、80 年余りの歳月が流れてきました。
飼育頭数も1,200頭を数えるに至りました。
手塩にかけ育て上げた「下村牛」を直接、お客様に味わっていただくために「三代目下村牛」は開業しました。
最高品質の牛を育てるためにこだわっているのが「繁殖から肥育まで自社牧場で一貫生産」ということ。
安心で美味しい牛肉を創ることは、それを口にする人の健康を守り、明日の活力を提供する重要な我々の使命です。
重厚感漂う、外観、内装は手塩にかけた牛達への餞[はなむけ]。遠慮は無用、お気軽にご来店ください。
「お買い得」と感じる価格で「下村牛」を提供することをお約束します。
住 所 | 大府市柊山町3-381-1 【地図】 |
---|---|
電話番号 | 0562-57-1134 |
定 休 日 | 水曜日 |
営業時間 |
平日 午前11時~午後2時 (L.O 13:30) |
駐 車 場 | 有 |
U R L | https://shimomuragyu.com/ |