お食事処

下村牧場直営焼肉店三代目下村牛

創業昭和16 年、初代が農耕用の牛飼いを始めてから、80 年余りの歳月が流れてきました。
飼育頭数も1,200頭を数えるに至りました。
手塩にかけ育て上げた「下村牛」を直接、お客様に味わっていただくために「三代目下村牛」は開業しました。

最高品質の牛を育てるためにこだわっているのが「繁殖から肥育まで自社牧場で一貫生産」ということ。
安心で美味しい牛肉を創ることは、それを口にする人の健康を守り、明日の活力を提供する重要な我々の使命です。

重厚感漂う、外観、内装は手塩にかけた牛達への餞[はなむけ]。遠慮は無用、お気軽にご来店ください。
「お買い得」と感じる価格で「下村牛」を提供することをお約束します。 

住   所 大府市柊山町3-381-1 地図
電話番号 0562-57-1134
定 休 日 水曜日
営業時間 平日  午後5時~午後11時
土日祝 午後4時~午後11時
駐 車 場
U  R  L https://shimomuragyu.com/